POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo.

Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice. 

 Tratamiento de Datos:

Linnette Mejia  es la titular del sitio web www.curlsandsoul.com (en adelante CURLS AND SOUL) y el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web que no hayan sido advertidas previamente a los usuarios en la presente política de privacidad. CURLS AND SOUL podrá revelar cualquier información que considere necesaria, incluyendo datos de carácter personal, para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

Responsable del Tratamiento:

Identidad del Responsable: Linnette Mejia 
Nombre comercial: CURLS AND SOUL
NIF/CIF: 47912805X
Dirección: C/ Escocia 94, 08016, Barcelona, España 
Correo electrónico: hello@curlsandsoul.com
Actividad: Venta a Distancia

 Finalidad del Tratamiento

Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos: gestión de la cuenta, pedidos, consultas y .    Existen distintos formularios en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de Registro
Los datos personales recabados al registrarte o crear una cuenta de usuario en el presente sitio web tienen la finalidad de gestionar el registro en la web de CURLS AND SOUL, así como para realizar la gestión, administración y prestación de las compras que realicen los usuarios registrados a través de la web. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación comercial entre el usuario registrado y CURLS AND SOUL, gestionando en su caso el envío de los pedidos realizado a través de curlsandsoul.com. Asimismo, en el caso de marcar la casilla correspondiente, se utilizará el correo electrónico facilitado para el envío de comunicaciones publicitarias que puedan ser de su interés.

Newsletter

Para  suscribirte a nuestra newsletter a través del formulario de suscripción correspondiente, los datos de carácter personal serán tratados por CURLS AND SOUL con la finalidad de de enviar de forma periódica información relacionada con la actividad en el sitio web, comunicaciones comerciales de novedades, consejos, promociones, ofertas y/o publicidad amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando esta política de privacidad.
No te preocupes que siempre podrás optar por recibir o no estos correos, ya que en cada uno de ellos tendrás la opción de darte de baja. También podrás remitir un correo electrónico a hello@curlsandsoul.com indicando en el Asunto: Baja Newsletter.

Formulario de Compra
Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra que tiene como finalidad facilitar el mantenimiento de la relación comercial/ contractual, gestionar los pedidos y los correspondientes cobros de los productos o servicios ofrecidos a través de curlymarket.com. Este formulario de compra está sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de uso donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Esta información puede incluir, y no solo esto, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite: Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio. Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso. Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas. Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Envío de Correos Electrónicos 

En el presente sitio web se ponen a disposición del usuario una dirección de correo electrónico para ponerse en contacto : hello@curlsandsoulcom . Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de dichos medios serán tratados por CURLS AND SOUL con la finalidad de gestionar y atender cualquier consulta, incidencia, duda, peticiones, de usuarios y clientes. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos das el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

 

Derechos de los Titulares de los Datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Curls and Soul está tratando datos personales que les concierne o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Curls and Soul dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 Veracidad | Mantenimiento de los Datos 

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a curlsandsoul.com, exonerando al responsable de CURLS AND SOUL, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de compra, registro o suscripción.

CURLS AND SOUL entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. En caso de inexactitud o falsedad de los datos facilitados, el usuario se hace responsable de los perjuicios o daños que pueda causar por ello a Linnette Mejía  como titular de wwwcurlsandsoul.com, o a terceros por no facilitar datos auténticos.           

Conservación de los Datos

Los datos que proporciones serán conservados de manera indefinida o hasta que solicites su eliminación.

Si deseas que eliminemos tus datos puedes expresar tu decisión escribiéndonos al siguiente correo electrónico: info@curlsandsoul.com.

Destinatarios | Comunicaciones de datos

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Hay determinados proveedores externos que tendrán acceso a tus datos personales únicamente para poder obtener los servicios que nos permiten mantener y controlar nuestra web y servicios que nos permiten a su vez a nosotros ofrecerte nuestros productos o servicios y gestionar las compras.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a, ejemplo: nuestra plataforma de comercio electrónico, las entidades responsables del hosting e email marketing, así como a las empresas de mensajería y asesores legales con los que trabaja CURLS AND SOUL. 

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento y tratamiento de los datos, CURLS AND SOUL  se asegurará de que cualquier entidad que esté autorizada por CURLS AND SOUL para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación a observar secreto profesional (ya sea un deber contractual o legal) y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. 

 Seguridad

CURLS AND SOUL se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo. 

Debes saber que tomamos todas las precauciones y medidas de índole técnicas, físicas, contractuales y organizativas necesarias y a su alcance para evitar la alteración, la reproducción, la divulgación, la transmisión, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en CURLS AND SOUL nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable para proteger la información personal y SU privacidad no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta CURLS AND SOUL deberá notificar a los usuarios sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

Aceptación y consentimiento

Mediante la introducción de los datos, el usuario otorga su consentimiento a Linnette Mejia  (CURLS AND SOUL) de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o gestionar la compra de productos y/o servicios en curlsandsoul.com

Comunicaciones comerciales

En el supuesto que te suscribas a nuestra newsletter recibirás periódicamente correos electrónicos que tienen como finalidad mantener al usuario informado sobre las  novedades, ofertas, promociones, consejos relevantes de los productos y servicios ofrecidos en curlsandsoul.com, así como las noticias destacadas relacionadas con CURLS AND SOUL.

En aplicación de la Ley de Servicios de la Sociedad de Información (LSSI), CURLS AND SOUL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitados o expresamente autorizados por el usuario mediante los formularios de suscripción a la newsletter.

Revocación del consentimiento: En cualquier momento el consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial o bien remitiendo un correo electrónico a hello@curlsandsoul.com indicando en el Asunto: BAJA NEWSLETTER.

Cambios en la política de privacidad

CURLS AND SOUL podrá modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, atendiendo a la evolución de esta web y los contenidos en ella ofrecidos, si así lo considerase necesario, bien por causas legales, por causas técnicas, o debido a cambios en la naturaleza o disposición del sitio web, sin que exista obligación de avisar o poner en conocimiento del Usuario dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el propio sitio web.

Toda modificación tendrá efecto respecto a los usuarios que usen esta web con posterioridad a dicha modificación. La continuación en el uso de este sitio después de la publicación de cualquier cambio se considerará como aceptación de las mismas. Es por ello que, al final de esta Política de Privacidad, se publicará siempre la última fecha de su actualización, por lo que los cambios introducidos serán efectivos a partir de dicha fecha.

En caso de que el Usuario no esté de acuerdo con las actualizaciones de nuestra Política de Privacidad, podrá renunciar a las mismas no introduciendo sus datos personales en los formularios de contacto de la web o bien ejerciendo sus derechos tal y como se han especificado anteriormente. En caso de no ver satisfechos sus derechos, puede realizar una reclamación ante la autoridad de control.